Открытие 2-й международной выставки «Московское Тюнинг Шоу»

15 Апреля 2010

Открытие
2-й международной выставки
«Московское Тюнинг Шоу»

15 апреля 2010 года в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось торжественное открытие  фантастической выставки – «Московского Тюнинг Шоу»!

«Московское Тюнинг Шоу» – не просто выставочная экспозиция, а яркая феерия и эпатаж. Это  фестиваль для автолюбителей, ценящих ярко выраженный индивидуальный стиль своих «железных коней», настоящее шоу, которое призвано удивлять возможностями современного тюнинга.

Церемония официального открытия началась с приветственного слова первого заместителя директора МВЦ «Крокус Экспо», Аркадия Злотникова, который представил соорганизаторов и партнёров выставки, а также поблагодарил участников за великолепную «натюнингованную экспозицию».

Алексей Корниенко, продюсер компании G.T. DEPARTMENT – соорганизатора «Московского Тюнинг Шоу», – подчеркнул видимый успех проекта: за 2 часа после начала открытия выставки, ее посетили свыше 1000 человек. Г-н Корниенко акцентировал своё внимание на  высоком уровне организации мероприятия, который ни в чём не уступает европейским стандартам.

Представитель клуба Night Racing, Алексей Тельных, отметил, что «Московское Тюнинг Шоу» объединяет самые разные направления креативного автодизайна. Первый в России и самый массовый клуб уличных гонщиков,  Night Racing, впервые экспонируется в таком формате, наряду с лидерами рынка тюнинг-услуг.

Дмитрий Успенский, директор выставочных проектов МВЦ «Крокус Экспо» по автомобильной тематике, рассказал о перспективах выставки. В частности, по сравнению с 2009 годом, экспозиция увеличилась более чем в 5 раз, а интерес к мероприятию со стороны специалистов по-прежнему возрастает.

Дмитрий Кузнецов, представитель компании Liqui Moly, поблагодарил посетителей за живую заинтересованность в «Московском Тюнинг Шоу». К его словам также присоединился руководитель отдела спорта и тюнинга журнала «За рулём» Вадим Крючков.

Завершил торжественное обращение к собравшимся директор Объединения российских художников аэрографии (ОРХА) Игорь Козинов. Лучшие мастера ОРХА готовят всем необыкновенный сюрприз: в течение трех дней 49 художников из всех регионов страны установят новый рекорд России в режиме on-line! Посетители «Московского Тюнинг Шоу» смогут оценить самую большую коллективную аэрографию (полотно размером 49 кв. м!) в последний день работы выставки, 18 апреля 2010 года.

В 2010 году площадь экспозиции «Московского Тюнинг Шоу» превышает 8 000 кв. м, которые «разделили» между собой около 70 компаний-участников. В выставке принимают участие лидеры рынка тюнинг-услуг: L.A. Connection, «Феникс», Liqui Moly, Avita, Big Zone, GS Glass, «Аэрокон», «Санлайт Авто», Re-styling, «Оракал-трейдинг», «Мегафон Мотоспорт», Namashinu.ru, «Автомир», «Автопанорама», Объединение российских художников аэрографии  (ОРХА), IMP Gold и многие другие. На выставке представлены эксклюзивные автомобили от компаний, автоклубов и частных лиц, что в очередной раз подчеркивает европейский уровень проекта.

Генеральными информационными партнерами мероприятия выступают «Авторадио», журнал «За рулем» и  Интернет-портал «Авто.ру».

Ждем Вас на выставке «Московское Тюнинг Шоу» в МВЦ «Крокус Экспо»!

Время работы выставки:
15-17 апреля 2010 года с 10:00 до 18:00
18 апреля 2010 года с 10:00 до 16:00

Ирина Ходюш,
Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»
тел. +7 (495) 727  27  57

Организатор »